Newsblog

Sommersaison 2021 (30.03.2021 09:38:17)

I Gemeinschaftsarbeit

Bevor die Zeit des Schläger-Schwingens wieder beginnen kann, benötigen wir, wie jedes Jahr, die tatkräftige Unterstützung unserer Mitglieder, um unsere Anlage für die Tennis-Zeit wieder heraus zu putzen.

Da wir aufgrund der Corona-Situation genau schauen müssen, dass wir den nötigen Abstand wahren, möchten wir Euch bitten schnellstmöglich Datum und Uhrzeit zu nennen, wann ihr mitmachen könnt.

Die Gemeinschaftsarbeiten finden dieses Jahr am 10./11. April von 10-16 Uhr statt. Für Verpflegung ist gesorgt. Bitte sendet Eure Anmeldung bis zum 5.April per Mail an: tennisclub.inselstrasse@gmail.com.

II Saison-Eröffnungsturnier

Unser jährliches Saison-Eröffnungsturnier wird dieses Jahr, aufgrund der aktuellen Corona-Lage, leider nicht stattfinden können. Sollten es die Richtlinien im Sommer hergeben, ist ein „Tag des Tennis” bei uns auf der Anlage geplant. Über alles weitere werdet ihr natürlich hier auf dem Laufenden gehalten.

Alle weiteren, aktuellen Termine findet ihr hier: Termine.

Wir freuen uns auf eine sonnige und hoffentlich, den Umständen entsprechend, lebendige Tennissaison mit Euch!

Euer TCI